В регионе произошло ДТП с участием полицейского

В Жирновском районе Волгоградской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника правоохранительных органов пострадали два человека.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, на данный момент установлено, что во вторник, 8 октября, на 73 километре автотрассы Камышин – Жирновск – Калининск недалеко от рабочего поселка Красный Яр Жирновского района Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Toyota, за управлением которым находился дежурный помощник начальника спецприемника межмуниципального отдела МВД РФ «Жирновский», и автомобиля Subaru. По данному факту Жирновским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в неслужебное время двигался на личном автомобиле Toyota. Недалеко от рабочего поселка Красный Яр он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Subaru. В результате ДТП 43-летний водитель второй иномарки получил телесные повреждения в виде раздробленного перелома коленной чашечки, его 12-летняя дочь была госпитализирована с ушибами.