Содержательницу притона в Волгограде приговорили к условному сроку

Тракторозаводский районный суд Волгограда вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в организации занятия проституцией.

Как сообщили V1.ru в Тракторозаводском районном суде, в ходе судебного разбирательства было установлено, что 23 марта этого года обвиняемая гражданка Жарко, зарабатывающая на жизнь торговлей женскими телами, получила заказ от клиента на предоставление ему девушек для интима. Сам заказчик являлся подставным лицом, действующим под контролем сотрудников правоохранительных органов. В ходе «проверочной закупки» клиент отдал Жарко полторы тысячи рублей. За эти деньги сутенерша пригласила в баню по улице Ополченской Тракторозаводского района города четырех девушек для оказания заказчику услуг интимного характера. 2 апреля госпожа Жарко была задержана сотрудниками полиции на месте совершения преступления.

Свою вину женщина признала полностью. Суд вынес ей приговор в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на восемь месяцев. Приговор вступил в законную силу.