Бывший участковый задержан за торговлю амфетамином

Сразу несколько партий наркотиков обнаружено и изъято в Волгограде за минувшие два дня сотрудниками УФСКН по Волгоградской области. Среди задержанных подозреваемых в наркоторговле оказался и бывший сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в Дзержинском районе Волгограда возле одного из домов на улице Ангарской задержаны двое мужчин в возрасте 29 и 26 лет, занимавшихся сбытом амфетамина в крупном размере на территории города. Один из задержанных ранее работал участковым инспектором милиции. В ходе операции по задержанию сотрудники наркоконтроля изъяли у сбытчиков около 0,1 грамма амфетамина, более 1,4 грамма синтетического наркотика, а также более 6,5 грамма марихуаны

В этот же день в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области задержан житель Волгограда, в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 15 пакетиков с марихуаной, весом более полутора килограммов. Еще одна крупная партия наркотиков изъята в Дзержинском районе, где при досмотре автомобиля, обнаружено три полимерных пакета с марихуанойобщей массой в 104,11 грамма. При досмотре места жительства владельца автомобиля, оказалось найдено еще почти 13 килограммов марихуаны и более 356 граммов гашиша.

Еще два изъятия наркотиков у граждан зафиксировано на территории Волгоградской области. Так, в хуторе Крутовский Серафимовичского района наркополицейскими задержан местный житель, при осмотре приусадебного участка которого обнаружен и изъят сверток с марихуаной массой в 28,21 грамма. При осмотре дома сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли еще более 1,5 килограмма марихуаны.

Также в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Палласовского МРО задержан мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет со 100 граммами гашишного масла.