Пискун вызвали в Волгоград для рассмотрения дела о хулиганстве

Фрик-певице Алене Пискун отправлено уведомление, что 18 октября она должна прибыть в Волгоград для рассмотрения административного дела, возбужденного в отношении нее по статье «Мелкое хулиганство». Именно так стражи правопорядка квалифицировали ее непристойную фотосессию на Мамаевом кургане.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, Алена Пискун должна будет прибыть в отдел полиции Центрального района Волгограда, где даст объяснение своим действиям на главной высоте России. Если же в назначенный срок певица не прибудет в отдел, дело будут рассматривать без нее. Согласно кодексу об административной ответственности, Пискун грозит штраф от 500 рублей или же 15 суток ареста.

Напомним, после посещения Волгограда в одной из социальных сетей Алена Пискун разместила фотографии, на которых скандальная певица вместе со своими друзьями дурачится в Пантеоне славы, принимая на фоне Вечного огня неприличные позы и изображая сцены непристойного содержания. Судя по фото и видеозаписям, госпожа Пискун так же непристойно вела себя и возле Вечного огня на площади Павших Борцов, при этом нецензурно выражаясь в общественном месте.