Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании подростка

В Кировском районе областного центра по подозрению в изнасиловании несовершеннолетнего ребенка задержан 31-летний волгоградец.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Кировскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Сергей Домнышев, в минувшую среду, 30 октября, в Кировском районе города мужчина увидел 13-летнего мальчика и предложил ему сто рублей за то, чтобы тот проводил его до остановки. Ребенок согласился. Когда они проходили мимо камышей, то волгоградец схватил ребенка, повалил на землю, раздел и совершил с ним насильственный половой акт. После этого мужчина вместе с ребенком отправился на ближайшую автозаправочную станцию, где купил сигареты. На обратном пути, когда они вновь оказались у камышей, волгоградец вновь схватил ребенка и стал валить на землю. Мальчик вырвался и с криками о помощи побежал прочь.

Добежав до забора, ребенок не смог преодолеть препятствие, и его настиг преследователь. Мальчик вцепился в забор, но взрослый мужчина оказался гораздо сильнее, и ребенок вновь оказался заложником извращенца, который сначала совершил с ним насильственные действия сексуального характера, а затем изнасиловал потерпевшего. Завершив половой акт, мужчина повел школьника обратно к тому месту, где он его встретил. В это время отец ребенка уже колесил на машине по району в поисках сына. Увидев мальчика с неизвестным мужчиной, родитель схватил обоих и отвез в полицейский участок.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Свою вину мужчина признает полностью. С ребенком сейчас работают психологи.