Во второй этап конкурса перешли 18 кандидатов в сити-менеджеры

Конкурсная комиссия допустила до второго этапа всех кандидатов в главы администрации Волгограда, за исключением кандидата Виктора Большакова, который предоставил неполный пакет документов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, таким образом, работу по изучению документов конкурсная комиссия завершила и переходит ко второму этапу. В соответствии с порядком проведения конкурса, в ходе второго этапа определяется уровень знаний законодательства и муниципальных правовых актов. Оцениваются профессиональные и личностные качества претендентов, их видение развития Волгограда, организации работы администрации города. По словам председателя конкурсной комиссии Геннадия Шайхуллина, будет приветствоваться любая форма презентации собственного проекта с конструктивным видением развития Волгограда и конкретным алгоритмом действий. Публичная презентация состоится 8 ноября в 10:00 в зале заседаний Волгоградской городской думы.

Напомним, что конкурсная комиссия завершит свою работу 11 ноября, где будут сформированы рекомендации для городских парламентариев относительно кандидатов на должность главы администрации Волгограда.