За забором волгоградского детского сада выросла свалка

Родители воспитанников детского сада №199 «Чайка», расположенного в Ворошиловском районе Волгограда по улице Профсоюзная 23А, никак не могут разрешить ситуацию со свалкой, которая выросла за забором дошкольного учреждения.

Как сообщили V1.ru в детском саду, захламленная территория находится в распоряжении Ворошиловской эксплуатационной компании, которая по непонятным причинам запустила данный участок. В свою очередь на территории дошкольного образовательного учреждения находятся свои собственные мусорные контейнеры, которые вывозит в срок абсолютно другая организация ООО «Экоресурс», с которой у детского сада заключен договор.

Представители Ворошиловской эксплуатирующей организации сообщили, что данная территория поделена с дошкольным учреждением, но тем не менее пообещали разобраться в данной ситуации.

- Мы не знали о том, что происходит на данном участке, – говорят в организации. – Эта территория распределена между нами и детским садом. В любом случае, сегодня мы предпримем меры по вывозу мусора, а после этого будем разбираться, что к чему. Дети не должны лицезреть свалку.