В Волгограде Филиппу Киркорову подогнали «Лексус» прямо на перрон

Для Филиппа Киркорова, который приехал с гастролями в Волгоград утренним поездом из Астрахани, прямо на перрон железнодорожного вокзала «Волгоград-1» подогнали три иномарки представительского класса.

Несколько часов назад «король российской поп-музыки» выложил на свою страницу в социальной сети Instagram фотографию, где он стоит рядом с припаркованным на перроне «Лексусом», с подписью: «И снова здравствуй, город-герой Волгоград!»

Как рассказали V1.ru в пресс-службе Приволжской железной дороги, подобный выезд автомобилей на перрон железнодорожного вокзала допускается, но только после согласования с руководством.

- Заявка с просьбой разрешить встречу народного артиста России Филиппа Киркорова на автомобилях прямо на перроне железнодорожного вокзала была подана театрально-концертным агентством «Все звезды», – сообщила пресс-секретарь Приволжской железной дороги Галина Соколова. – Киркоров приехал на отдельном составе, в котором было всего два вагона и, конечно, локомотив. Посадка и высадка других пассажиров в этот момент не производилась, и автомобили, которые пригнали на перрон вокзала, не помешали пассажиропотоку.

Была ли в Волгограде еще когда-нибудь подобная встреча высокопоставленных гостей, в пресс-службе не уточнили.