Глава Волгограда рекомендовала чиновникам работать круглосуточно

Глава администрации Волгограда Ирина Гусева в ходе очередного совещания рекомендовала чиновникам, курирующим сферу жилищно-коммунального хозяйства, перейти на круглосуточный режим работы на зимнее время.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, госпожа Гусева пояснила, что данные меры необходимы, чтобы отопительный сезон в Волгограде прошел без эксцессов.

Руководитель пресс-службы гордумы Михаил Серенко пояснил, что позиция руководства города заключается еще и в том, чтобы побороть в рядах чиновников привычку «отбывать» в своих кабинетах рабочие часы.

- Работать надо не с девяти утра до шести вечера, а на результат, – пояснил господин Серенко. – В первую очередь, чтобы у людей не было коммунальных проблем. Когда я был главой Тракторозаводского района Волгограда, у нас как-то произошло ЧП, коммунальная авария. Мне пришлось провести без сна трое суток, потому что если бы уснул я, то и мои подчиненные, которые исправляли последствия аварии, тоже уснули бы. Рыба гниет с головы, так что надо своим примером показывать, как надо активно работать, помогать гражданам, а не отсиживаться в кабинетах.