Два волгоградских флешмоба борются за звание лучших в России

В голосовании за лучший флешмоб в рамках всероссийской интернет-премии «ФлешМобия 2013» Волгоградскую область представляют социальные флешмобы «Вспышка» и «Лидер».

Как сообщила V1.ru ведущий специалист реализации молодежных программ в комитете молодежной политики и туризма Волгограда Татьяна Лобанова, зрительское голосование за лучшие флешмобы, представленные участниками социального проекта, продлится до 19 декабря. Премия собрала активную молодежь из 19 городов России. Среди претендентов на победу есть и заявка из Украины. Помимо участников из Санкт Петербурга, Москвы, Нижнего Тагила, Комсомольска-на-Амуре, Тюмени, Железногорска, Уфы, Красноярска, Костромы, Нижневартовска в голосовании также примут участие две волгоградские команды – участники флешмобов «Вспышка» и «Лидер».

Зрителям флешмоба «Вспышка», который прошел летом на территории торгово-развлекательного центра «Акварель», представилась возможность увидеть различные трюки по преодолению препятствий на велосипедах, укрощение турников и гимнастических брусьев, перемещение и преодоление препятствий в городских условиях. Здесь представители таких молодежных течений, как workout, паркур и велотриал, показали настоящее мастерство.

В флешмобе «Лидер», который был приурочен к Международному дню защиты детей, приняли участие более 200 человек. Праздничное действо развернулось сразу на нескольких интерактивных площадках торгово-развлекательного комплекса в Советском районе.

Для того чтобы посмотреть все работы и отдать голос за понравившуюся команду, необходимо пройти по ссылке, выбрать нужную номинацию и поставить «лайк». Голосовать можно только пользователям социальной сети «ВКонтакте» и только один раз в сутки.