Похищенный житель Суровикино сбежал из автомобильного багажника

В правоохранительные органы Суровикинского района Волгоградской области обратился 23-летний житель райцентра. Молодой человек рассказал, что ему удалось выбраться из багажника автомобиля, в который его запихнули похитители.

Как сообщил V1.ru старший следователь Суровикинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Илья Коробов, в минувшую пятницу, 13 декабря, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пришел домой к своей бывшей девушке, чтобы забрать у нее автоколонки на автомобиль ВАЗ-2105. В дом его не впустили, и парень стал ругаться. Девушка, испугавшись, позвонила своим знакомым. Через некоторое время к дому на автомобиле «Лада-Приора» подъехали четверо молодых людей кавказской национальности, которые хотели объяснить дебоширу, что девушку оскорблять нельзя.

Парень, так и не получив свои колонки, сел в «пятерку» и стал уезжать, задев «Приору». Молодые люди вытащили пьяного из авто и стали избивать руками и ногами, после чего запихнули его в багажник своей машины и поехали. Пострадавший, пока был в пути, выбивал багажник ногами, отчего тот деформировался. Похищенному удалось выбраться из неволи. От дома своей бывший девушки его отвезли примерно на километр. Парень отправился прямиком в правоохранительные органы, где рассказал о случившемся.

Его обидчиков задержали по горячим следам. Все они утверждают, что просто хотели проучить дебошира. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по трем статьям: по факту похищения человека, лишения свободы, а также по факту побоев.