Советник главы Волгограда вновь готовит голодовку

Советник главы Волгограда Елена Самошина, ранее неоднократно заявлявшая о голодовках в том числе и по поводу взятого ее семьей ипотечного кредита, вновь заявила о подготовке к новой акции против «неспособности власти победить деградацию общества, создать рабочие места и раскрыть таланты нашего народа».

Как следует из распространяемого госпожой Самошиной заявления, поводом к новой голодовке стали «наркотизация области и России», педофилия, алкоголизм, якобы проводимая властью «социальная эфтаназия» и то, что власть якобы ничего не реализовала для улучшения жизни участников прежней голодовки. Поэтому она намерена провести новую протестную акцию «с более глобальными требованиями». Время, место и дату проведения акции организатор пообещала сообщить позднее.

При этом всего несколько месяцев назад госпожа Самошина вела прием многодетных родителей и родителей детей-инвалидов на базе Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, в ходе которого заявляла что «...благодаря активной помощи главы города Волгограда Ирины Гусевой проблемы многодетных семей и родителей детей-инвалидов наконец подняты на необходимый уровень, власть услышала простых жителей, которым очень нужна поддержка, банальная забота и понимание. Налаженный диалог между родителями и властью нам помогают выстраивать член Регионального политического совета партии «Единая Россия» по Волгоградской области Сергей Забеднов и все сотрудники Общественной приемной. Совместно мы и дальше будем работать на благо нуждающихся мамочек и их детишек».

Напомним, имя Елены Самошиной стало широко известно в Волгограде после несостоявшейся акции протеста, больше похожей на провокацию: 9 мая прошлого года она призывала многодетных матерей устроить голодовку на могиле маршала Советского Союза Василия Чуйкова, расположенной на Мамаевом Кургане. Об этом сообщает V1.Ru.