ГИБДД сопровождает в усиленном режиме эстафету Олимпийского огня

В день проведения эстафеты Олимпийского огня в Волгограде сотрудники ГИБДД работают в усиленном режиме при поддержке коллег из районов области.

- Сегодня госавтоинспекция работает в усиленном режиме, – пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области Олег Черных. – Всего на улицах города осуществляет свою работу 660 сотрудников ГИБДД. Такое количество инспекторов сегодня необходимо для перекрытия ряда улиц и регулирования дорожного движения. К городскому составу полицейских было подключено подкрепление инспекторов с сельских зон области.

Напомним, что сегодня движение в течение дня будет перекрываться по следующим направлениям:

- с 8 до 12 часов в Центральном и Ворошиловском районах Волгограда: на площади Павших Борцов, Набережной 62-й Армии, ул. Комсомольской, Чуйкова, ул. Гагарина, Мира, Невской, по проспекту имени Ленина (в границах от улицы Пражской до улицы Краснознаменской), по улице Рабоче-Крестьянской (от улицы Краснознаменской до улицы Иркутской);

- с 12 до 15 часов в Дзержинском районе: по улице Качинцев, Бульвару 30-летия Победы, Землячки (в границах проспекта имени маршала Жукова и улицы 8-й Воздушной Армии); по правой стороне проспекта имени маршала Жукова (от улицы Рокоссовского до улицы Качинцев) по направлению движения в западную часть города – с 11 до 12 часов;

- с 15 до 19 часов в Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда: по правой стороне проезжих частей улиц имени маршала Рокоссовского и маршала Еременко (в границах проспектов имени маршала Жукова и проспекта Металлургов), по улицам Металлургов, Таращанцев, Тарифной, проспекту имени Ленина (местный проезд) в границах от улицы Титова до улицы РихардаЗорге, проспекту имени Ленина в границах улиц имени 7-й Гвардейской бригады и 39-й Гвардейской, и в границах улиц Тарифной и Титова.