Автокатастрофа унесла жизнь вице-президента Волгоградской ТПП

В Волгоградской области в результате автокатастрофы трагически погибла вице-президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Изольда Нестеренко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 17 февраля, прощание состоится завтра на Центральном (Дмитровском) кладбище.

Свою трудовую деятельность в Волгоградской торгово-промышленной палате Изольда Нестеренко начала в 1997 году в должности начальника отдела выставочно-ярмарочной деятельности, затем работала заместителем директора по внешнеэкономической деятельности. В 2004 году стала членом правления Волгоградской ТПП, а в 2007-ом - вице-президент по внешним связям ВТПП. Кроме того, Нестеренко входила в состав многих комитетов, комиссий, советов и других общественных формирований, созданных органами власти. Изольде Нестеренко было 52 года.

Авария, которая унесла жизнь женщины, произошла 15 февраля на 543 км автодороги «Сызрань - Саратов –Волгоград». Водитель «Лады Калина», в котором находилась Изольда Нестеренко, выехал на полосу встречного движения и столкнулся в лоб со следовавшим во встречном направлении автомобилем «ВАЗ -21114». Вице-президент ВТПП скончалась на месте аварии.