Волгоград парализуют эстафетой паралимпийского огня

В период подготовки и проведения этапа эстафеты паралимпийского огня «Сочи-2014» 4 и 5 марта будет прекращено движение в Центральном и Ворошиловском районах города.

В целях обеспечения беспрепятственного и безопасного проведения эстафеты органами ГИБДД МВД РФ будут применяться технические средства принудительной эвакуации автомобилей. Эвакуированные транспортные средства будут перемещаться на прилегающие территории на безопасное расстояние от проезжих частей по маршруту следования эстафеты.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, 4 марта с 22:00 до 17:00 5 марта движение приостановится на площади Павших Борцов в границах улиц Краснознаменской, Комсомольской, Коммунистической, проспекта имени Ленина. Объезд транспортных средств будет осуществляться по улице Коммунистической, проспекту имени Ленина. Также движение остановится с 22:00 4 марта до 17:00 5 марта по улице Мира в границах улиц Комсомольской и Гагарина. Объезд транспортных средств будет осуществляться по улице Коммунистической, проспекту имени Ленина.

По улице Гагарина в границах проспекта имени Ленина и улицы Коммунистической движение будет приостановлено с 22:00 4 марта до 17:00 5 марта. Объезд – по улице Коммунистической. 5 марта с 12:00 до 15:00 остановится движение по проспекту имени Ленина в границах улиц 7-й Гвардейской бригады и Краснознаменской. Объезд транспортных средств будет осуществляться по улице Коммунистической, Советской, набережной 62-ой Армии. В этот же день с 12:00 до 17:00 движение также остановится по улице Рабоче-Крестьянской в границах улиц Льва Толстого и Калинина. Объезд транспортных средств будет осуществляться по улице Череповецкой.

В связи с эстафетой автовладельцам рекомендуется воздержаться 5 марта от поездок в Центральный и Ворошиловский районы Волгограда.